Agenda Kirchentermine

shared reading - Austausch und Begegnung beim lauten Lesen mit anderen (Videokonferenz)

Datum: 16.06.20
Zeit: 16.00 Uhr - 19.00 Uhr
Kategorie: Alter
Beschreibung:

Der Kurs kann nicht vor Ort stattfinden aufgrund Corona, jedoch wird eine Videokonferenz angeboten!

Interessierte, die bereit sind, diese Form des zusammen Lesens mit einer Videokonferenz auszuprobieren, können sich gerne bei Heidi Minder Jost melden: heidi.minder@refbejuso.ch

shared reading - Austausch und Begegnung beim lauten Lesen mit anderen (Flyer)

An diesem Nachmittag teilen wir unterschiedliche Ansichten und gemeinsame Einsichten anhand eines Textes, den wir vor Ort gemeinsam lesen. Diese Form des geteilten Lesens und Zuhörens erhöht unser Bewusstsein von uns selbst sowie anderen und ermöglicht den Austausch über soziale, kulturelle und Altersgrenzen hinweg. Der Kurs erlaubt ein erstes Kennenlernen dieser neuartigen literaturbasierten Intervention mit dem Zweck, solche «shared reading» Anlässe auch in der eigenen Kirchgemeinde anzuregen.

Lokalität: Haus der Kirche
Adresse: Altenbergstrasse 66
Ort: Bern
Infos:
Veranstalter: Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn, Gemeindedienste und Bildung
Kontakt:
Kontaktemail: kursadministration(at)refbejuso.ch
Zielpublikum: Mitarbeitende, Freiwillige und weitere Engagierte in Kirchgemeinden und weitere Interessierte, die gerne lesen und zuhören
Leitung: Heidi Minder Jost, Fachbeauftragte Alter
Kosten: