Werktag für die Basararbeit

Zeit: 08:45 - 16:00 Uhr
Kategorie: OeME-Migration
Beschreibung:

Zusammen mit den Kursleiterinnen ist es  gelungen, Kurse mit den unterschiedlichsten Materialien und Techniken zusammen zu stellen. In den Kursen erhalten Sie zahlreiche Ideen für Ihre eigene Basararbeit. Gerade in Zeiten von Corona ist die Unterstützung kirchlicher Werke wie Mission 21 ein wichtiges Zeichen der internationalen Solidarität. Die Kurse stehen allen Interessierten offen.

• 08.45 h Eintreffen, Kaffee/Tee und Züpfe
  • 09.00 h Begrüssung
  • 09.05 h Grusswort von Ueli Burkhalter, Synodalrat Refbejuso
  • 09.15 h Tagungsinput von Katharina Gfeller, Leiterin internationale Beziehungen: Das Corona-Virus in den Partnerländern von Mission 21
  • 09.45 h Kurse erster Teil
  • 12.00 h Mittagessen / Materialbörse und rollender Ideentisch
  • 13.15 h Kurse zweiter Teil
  • 15.30 h Produkteausstellung und Zvieri
  • 16.00 h Ende der Tagung

Anmeldung: Bis 1. Januar 2021, mit Talon, telefonisch unter 031 340 26 04 oder per E-Mail an kevin.ischi (at) refbejuso.ch. Berücksichtigung in der Reihenfolge des Eingangs.

Kosten: Tagungsbeitrag inkl. Verpflegung: CHF 50.- reduzierter Beitrag für Mitarbeitende von Kirchgemeinden, CHF 75.- für Gäste. Der Tagungsbeitrag wird an allen Werktagen vor Ort eingezogen. Die Materialkosten, je nach Kurswahl, werden direkt am Kurstag der Kursleiterin bezahlt.

Corona-Pandemie: Wegen den Ungewissheiten über die Corona-Pandemie finden 2021 nur die beiden Werktage Bern und Aargau/Zürich (siehe Programm Werktag) statt. Sollten die Empfehlungen und übrigen Vorschriften nicht eingehalten werden können, behalten wir uns Programmänderungen oder eine Absage des Werktages vor. Die angemeldeten Teilnehmenden werden so rasch wie möglich über allfällige Änderungen informiert.

Fragen und Informationen:Kevin Ischi, kevin.ischi (at) refbejuso.ch, 031 340 26 04

Programm Werktag/Talon-Anmeldung

Lokalität: Haus der Kirche