Wynau

Ort: Pfarrhaussäli, Kirchweg 14, 4923 Wynau
Leitung: Nadja Röthlisberger

Du lernst:
Wie kommt es zu Asthma und Allergien? Und was habe die Geburt und die ersten Medikamente damit zu tun?
Husten, Schnupfen, Halsschmerzen, Ohrenschmerzen – sicher durch Erkältungen ohne Algifor und Fieberzäpfli
Magen-Darm-Erkrankungen (Durchfall, akute und chronische Verstopfung) und welche Bauchbeschwerden sind harmlos?
Kinderkrankheiten (Masern, Mumps. Röteln, Windpocken) – gut zu wissen (auch wenn das Kind geimpft ist)
das neunte Lebensjahr – ein ganz wichtiges!
Schreck, Schock, Unfälle
Wiederkehrende Erkrankungen – wie gehen wir damit um? (Scharlach, Kopfschmerzen, Mittelohrentzündung)

Anmelden:

Du bist definitiv angemeldet mit der Überweisung des gesamten Kursbetrages (IBAN Nr. CH97 0079 0042 4889 7173 7, BEKB)

Auskunft:

Nadja Röthlisberger,  e-mail: info@nadjaroethlisberger.ch, Telnr: 079 483 98 92, Homepage: https://nadjaroethlisberger.ch/

Kinderheilkunde im Alltag angewandt stärkt dein Selbstvertrauen und das Immunsystem deines Kindes – was wiederum einige schlagkräftige Vorteile hat. Dieser Kurs bietet dir eine grosse Zauberkisten aus der Homöopathie und der Heilkunde mit Spagyrik, Urtinkturen nach CERES, Akupressurpunkte, ätherische Öle, Schüsslersalze und Wickel/Auflagen. Damit dich die nächste Erkrankung nicht mehr aus der Ruhe bringt (und der ganzen Familie hoffentlich eine schlafreiche Nacht).

Kursgeld inkl. Snacks, Getränke und umfangreichem Skript!

Der Kurs wird mit mind. 8 Personen und mit max. 15 Personen durchgeführt.