Osterfeier

Liebe Chilefänschter-Leser. Erinnert Ihr Euch an mich? Ich bin doch der Lukas aus dem „Fiire mit de Chliine“ und der „Chinderfiir“. Ich muss Euch etwas erzählen.

Im Dezember feierten wir in der katholischen Kirche eine ökumenische Krippenfeier. Also, eigentlich dachte ich, es sei eine ganz normale Feier, aber dann kamen ganz viele grosse und kleine Leute. In der Kirche stand ein riesiger Weihnachtsbaum und eine Krippe war auch da. Schliesslich haben wir die Geschichte vom „Wienachtsglöggli“ gehört. Es war wunderschön.

Und wisst Ihr was? Das Team vom „Fiire mit de Chliine“ hat eine ökumenische Osterfeier geplant. Was werden wir da wohl erleben? Ich habe keine Ahnung, denn das Team verrät mir nichts. Aber ich bin sehr gespannt und freue mich schon jetzt. Kommt Ihr auch? Das wäre schön.

Ökumenische Osterfeier
28. März 2018, 16.00 Uhr