Aus dem Kirchgemeinderat

Liebe Leserinnen und Leser. Das Rad bei uns im Rat steht auch 2018 nicht still.

Aus privaten Gründen hat Maya Blösch ihr Amt als Kirchgemeinderätin per sofort niedergelegt. Wir im Rat bedauern dies ausserordentlich und wünschen Maya alles Gute.

Da uns Verena Haudenschild schon im letzten Jahr mitgeteilt hat, dass sie auf die Kirchgemeindeversammlung im Juni 2018 aus dem Rat zurücktreten wird, sind wir nun wieder bestrebt, die beiden Vakanzen so rasch als möglich zu schliessen.

In der letzten Ausgabe haben wir Sie über verschiedene personelle Wechsel in unserer Kirchgemeinde informiert. In der Zwischenzeit sind die verschiedenen Stellenausschreibungen bereits in den jeweiligen Fachorganen erschienen. Mehr kann ich Ihnen aktuell noch nicht sagen.

Die nächste Kirchgemeindeversammlung findet am Donnerstag, den 21. Juni 2018 um 20.00 Uhr wie gewohnt in der Alten Mühle statt. Dazu laden wir Sie alle recht herzlich ein.

In irgendeiner Weise ist,
es uns allen möglich,
mit unserer Zeit, mit unseren
Gaben, mit dem, was wir
im Herzen tragen, anderen
zu helfen. Und je schwerer
und unscheinbarer es ist,
desto wertvoller.

Zitat von Albert Schweitzer

Mit diesen Worten wünsche ich Ihnen allen einen sonnigen und warmen Sommer.

Horst Siegenthaler