Ein neues Gesicht

Grüessech. Ab Januar werde ich in der ref. Kirchgemeinde Wangen an der Aare als Sozialdiakonische Mitarbeiterin unterwegs sein. Ich freue mich sehr auf diese neue Arbeitsstelle.

In einem kurzen Steckbrief verrate ich Ihnen gerne erste Informationen zu meiner Person:

Gerber-Gerber

Hanna

Lohn-Ammannsegg

Zivilstand
Verheiratet mit Lukas

Familie
Wir haben vier erwachsene eigene Kinder und ein Pflege-kind, das Wochenend- und Ferientage bei uns verbringt.

Berufliche Ausbildungen und Tätigkeiten
Sozialdiakonische Mitarbeiterin, systemisch-lösungsorientierte Beraterin, Katechetin, Pflegefachfrau Kind

Meine Schwerpunkte
Ich arbeite sehr gerne mit Menschen!
Aufgrund meiner verschiedenen Tätigkeiten und Erfahrungen in unterschiedlichen Arbeitsfeldern, mit Menschen unterschiedlichen Alters, bezeichne ich mich gerne als Allrounderin.

Was mir Erholung bringt
Lesen, Schwimmen, lange Spaziergänge, Chorsingen, Chräbele im Garte, ...

Ich freue mich darauf, Sie bei der einen oder anderen Gelegenheit, zum Beispiel zu meiner offiziellen Begrüssung und Einsetzung im Gottesdienst vom 20. Januar 2019 um 10.00 Uhr, kennenlernen zu dürfen!

Hanna Gerber