Seeberg

Kirchgemeinderat Januar

Bericht der Sitzung

Die reichhaltige Sitzung diente vorallem der Information des Rates nach dem Jahres- und Präsidentenwechsels.
Das neue Ratmitglied Ueli Marbot wurde in die Ratsarbeit eingesführt. Die feierliche Amzseinsetzung ist am Gospel-Gotesdienst vom 23- Februar vorgesehen.
Vreschiedene Geschäfte für das Jahr 2020 wurden eingeleitet oder angestossen. Der Rat bildete Arbeitsgruppen für die Neubesetzung des Sekretariates und die Neuausrichtung der Zuzüger-Begrüssung.
Als grossen Brocken wurde die Ressortgestaltung und Zuteilung angestossen.Die neue Struktur soll auf die neuie Amtsperiode 21-24 wirksam sein.
Mit grossem Bedauern nahm der Rat den Rücktritt der OeME-Delegierten Dagmar Hänni zur Kenntnis.Dagmar Hänni wird anlässlich des Brot für Alle-Gottesdienstes vom 22. März verabschiedet werden.