Oberbipp

Corona-Virus (Covid-19)

Alternative Angebote

Die Schweiz befindet sich ein einer ausserordentlichen Lage. Aufgrund des behördlichen Verbots von öffentlichen und privaten Veranstaltungen finden ab sofort keine Gottesdienste und andere kirchliche Angebote statt.

Als Alternative bieten wir Ihnen jeweils am Sonntag neu einen "Gottesdienst aus den Wohnzimmern" an. In unseren Kirchen und der St. Kahtarinenkapelle Wiedlisbach liegen täglich Andachten zum Tag auf. Auf der Startseite finden Sie die Links zu unseren Gottesdiensten und Andachten.

Zudem empfehlen wir Ihnen die Radiopredigten auf SRF2 Musikwelle und die Gottesdienste im TV um 9.30 Uhr im ZDF. Auch SRF und ARD strahlen gelegendlich um 10.00 Uhr Gottesdienste aus (Fernsehprogramm studieren).

In der "Hilfestellung für Kirchgemeinden" (siehe unten) finden Sie Vorschriften und Informationen bezüglich Abdankungen, Konfirmationen, Hochzeiten und Taufen.

Bitte beachten Sie auch die Plattform "mobile Boten" wo sich Hilfesuchende und Helfer im Kirchengebiet von refbejuso melden können.

Auch in der Krisenzeit sind wir gemeinsam unterwegs. Bleiben Sie gesund! Gottes Segen sei mit Allen.
Ihre Kirchgemeinde Oberbipp

Downloads / weiterführende Links
Hilfestellung für Kirchgemeinden (27.03.2020)
mobileBoten.ch