Informationen zur Konfirmation 2020

Information zur diesjährigen Konfirmation

Unser Konfjahr nähert sich seinem Ende. Die Pandemie zwingt auch uns, die geplanten Konfirmationsfeiern und die Abschlussreise zu verschieben. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden legen grossen Wert darauf, ihre Familien und Freunde zur Feier einladen zu können. Wir warten auf Bedingungen, die solche grösseren Zusammenkünfte mit Menschen aus umliegenden Ländern und über mehrere Generationen wieder erlauben und wir die Konfirmationen als Gemeindegottesdienste feiern können. Als frühestmögliche Termine haben wir deshalb zwei Sonntage nach den Sommerferien gesucht – in der Zuversicht, dass der eingeschlagene Weg zur Eindämmung der Pandemie weiterhin erfolgreich bleibt.

Konfirmationen am Sonntag, 16. August 2020 (DONNERSTAGS-Gruppe)

und am Sonntag 6. September 2020 (DIENSTAGS-Gruppe) jeweils um 10 Uhr

Exkursion nach Rom: Donnerstag 8. bis Sonntag 11. Oktober 2020

Dienstags-Gruppe