Lotzwil

Wir suchen eine Parrerin/ einen Pfarrer

Wir suchen auf den 1. August 2021 oder nach Vereinbarung eine Pfarrerin oder einen Pfarrer 80%

Kirche Lotzwil - Hoffnungist unser Profil

Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt.
Jeder ist mit seinen Fragen und Interessen samt seiner Lebens-geschichte willkommen und eingeladen, sich einzubringen. Gemeinsam bauen wir an tragfähigen Beziehungen.

Bei uns steht der Glaube im Mittelpunkt.
Gemeinsam suchen wir nach Antworten auf Lebens- und Glaubensfragen. Dabei hören wir auf die frohe Botschaft, wie sie in der Bibel bezeugt wird und schenken einander zugleich Freiheit und Heimat.

Bei uns steht die Welt im Mittelpunkt.
Wir geben denjenigen eine Stimme, die in der Gesellschaft keine haben und verpflichten uns zu einem verantwortungsvollen Umgang mit der Schöpfung. Mit erfrischenden Gottesdiensten und Predigten, die niemanden vor Rätsel stellen, feiern und bezeugen wir den Gott der Hoffnung.

Wir suchen auf den 1. August 2021 oder nach Vereinbarung eine

Pfarrerin oder einen Pfarrer 80%

und wünschen uns eine Person, die mit uns zusammen den Weg als Kirche der Hoffnung entdeckt und entsprechend unserer Vision die Menschen, den Glauben und die Welt in den Mittelpunkt stellt.

zu den Aufgaben gehören:

- Gottesdienste, Kasualien und Seelsorge

- KUW an der Oberstufe

- Aufbau einer Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

- Kirchenentwicklung mitgestalten

dabei bieten wir:

- Drei Dörfer, eine Kirche und eine offene und zukunftsorientierte Kirchgemeinde im Oberaargau, Kanton Bern

- Zusammenarbeit in einem motivierten Team

- Unterstützung durch einen engagierten Kirchgemeinderat und viele Freiwillige

- grosses familienfreundliches Pfarrhaus

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 15. September 2020 an

H.R. Zöllig, Kirchgemeindepräsident, Bahnstrasse 29, 4932 Lotzwil oder elektronisch an hr.zoellig@kirche-lotzwil.ch.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen H.R. Zöllig, Kirchgemeindepräsident unter 062 922 65 40 oder

Pfr. Iwan Schulthess, 062 530 48 32 gerne zur Verfügung.

www.kirche-lotzwil.ch