„Bibel in Farbe verbindet“

Wie bereits im letzten Chilefänschter angekündigt, möchten wir Sie zu diesem ökumenischen Projekt einladen.

Wir haben schon selber mit Farben und Materialien experimentiert und dabei neue Erkenntnisse gesammelt. Zu unserer grossen Freude gestaltete sich das Experiment sehr abwechslungsreich, farbenfroh und spannend. Nun möchten wir gemeinsam mit Ihnen kreativ tätig werden und die Oberfenster in der Alten Mühle zu einem biblischen Text gestalten. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann melden Sie sich für den gemeinsamen Abend an.

Freitag 13. November 2020, 19.30 Uhr – ca. 22.00 Uhr in der Alte Mühle Wangen a.A. Einführung in das Thema mit einem biblischen Text, Gestaltung der Fenster mit Window Color (keine Vorkenntnisse nötig).

Anmeldung bis 3. November 2020 telefonisch oder schriftlich ans Sekretariat der ref. Kirchgemeinde Wangen a.A., info(at)kirchewangen.ch oder an lavinia(at)bluewin.ch mit Angabe von Name, Vorname, Adresse, Telefon und E-Mail (max. 10 Personen).

Ruth Loosli und Lavinia Mazzolena Vietri