Aktion Weihnachtspäckli 2020

Jetzt erst recht, so lautet das Motto der diesjährigen Aktion Weihnachtspäckli.

Die Lage der Menschen in den Projektländern, die von der Aktion Weihnachtspäckli profitieren, ist durch die Corona-Pandemie noch schwieriger und vielerorts dramatischer geworden. Viele Familien, Alleinstehende und ältere Menschen kämpfen ums Überleben. In so einer Situation ist ein Weihnachtspäckli mit Grundnahrungsmitteln und Luxusgütern wie Kaffee, Tee, Süssigkeiten und Spielwaren etwas ganz Besonderes! Helfen auch Sie mit, diesen Menschen mit einem Weihnachtspäckli Freude und Hoffnung zu schenken.

Möchten Sie selber ein Päckli machen? Unter www.weihnachtspaeckli.ch, oder im Flyer zur Aktion, den Sie im Briefkasten gefunden haben, finden Sie alle wichtigen Angaben.

Standardpäckli sind die Voraussetzung für einen reibungslosen Transport und eine gerechte Verteilung, bitte halten Sie sich deshalb genau an die Liste!

Sie haben keine passende Schachtel? Fragen Sie im Sekretariat der Reformierten Kirchgemeinde danach (032 631 11 14). Aufgrund der vorgegebenen Schutzmassnahmen und zum Schutz unserer freiwilligen Helferinnen und Helfer nehmen wir in diesem Jahr keine Einzelspenden von Lebensmitteln und weiteren aufgeführten Päckliinhalten entgegen. Sie dürfen aber gerne Geld spenden, damit wir die Sachen für die Päckli einkaufen und verpacken können. Jeder Franken zählt!

Am 7. November, 9.00 - 13.00 Uhr sind wir mit einem Infostand und einem Kässeli vor dem Coop und dem Voi. Fertige Päckli können im Foyer des Wagnerhauses (Weihergasse 6) zu folgenden Zeiten abgegeben werden:

Sa, 7. November, 9.00 - 13.00 Uhr
Mo, 9. November bis Do, 12. November, 9.00 - 11.30 Uhr und von 13.30 - 17.00 Uhr

Weitere Päckliabgabestelle: EGW, Rotfarbgasse 8, Wangen a.A

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Hanna Gerber