Wynau

Pontonier-Gottesdienst zum Schulstart mit Taufen

Dieses Jahr feiern wir den Gottesdienst zum Schulstart zusammen mit dem Pontoniergottesdienst draussen vor der Kirche!
Die Kleinformation der Musikgesellschaft Wynau und die KUW-Schüler der 3. – 9. Klasse helfen zusammen mit Pfrn. Judith Meyer und Katechetin Ruth Loosli den Gottesdienst zu gestallten. Anschliessend gibt es die Aarefahrt zum Pontonierhaus, danach ein Apéro und danach die Teilete an der schönen Aare. Herzlich willkommen sind alle Kinder und Erwachsene!
Der Gottesdienst ist am: 18.08.2019
Beginnt um: 10.00 Uhr
Ort: Draussen vor der Kirche

Die Teilete: Die Kirchgemeinde offeriert die Getränke. Zum «Teilen» bringt jeder Gast etwas mit. Das Mitgebrachte: Salate, kalte Gerichte, Früchte, Desserts, Brot und Züpfe usw. werden zu einem vielfältigen Buffet zusammengestellt und alle BesucherInnen können sich nach Lust und Laune selbst bedienen.

Mit Sicherheit wird es für jeden Geschmack etwas Feines auf dem Buffet haben. Zum Brätlen darf jeder Gast für sich selber etwas mitnehmen. Dieses Jahr beim Pontonierhaus!

Das Predigtauto Tel: 079 776 18 60 fährt bis zur Kirche. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

Flyer --> hier