Bildung & Kurse: Alle Angebote

Zeit 14.00 - 17.00
Anmeldedatum 01.03.2019

Altersarbeit – aktuell!

Nachdem wir uns im ersten Erfahrungsaustausch dieses Jahres mit der Frage Altersarbeit – quo vadis? beschäftigt haben, wollen wir in diesem zweiten ERFA unsere laufende Altersarbeit ins Augenmerk nehmen.

Wir erzählen uns von unseren aktuellen Freuden und Stolpersteinen in unserer täglichen  Altersarbeit. Wir tauschen neue und bewährte Angebote aus. Wir lassen und von den Anlässen der anderen neue Impulse für unsere eigene Arbeit mit älteren Menschen geben. Wir regen uns gegenseitig an.

Dieses Treffen für Mitarbeitende mit Arbeitsschwerpunkt Alter findet zweimal im Jahr statt. Aktuelle Themen
können im Voraus gemeldet werden. Daneben wird ein Themenschwerpunkt ungefähr zwei Monate im Voraus
bestimmt und mit einer Einladung für die Veranstaltung verschickt.

Nebst dem Themenschwerpunkt besteht die Gelegenheit zum allgemeinen Erfahrungs- und Informationsaustausch.

Heidi Minder Jost, T 031 340 25 07

Kursausschreibung als PDF

Zielpubikum Mitarbeitende in der Altersarbeit
Kosten keine